Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:48   #20340
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю, что приглашение на семинар или просто собрание по заработку в онлайн, особого эффекта не даст. Несколько раз видел подобные объявления про заработок в интернете, даже телефоны были не сорваны. Если и привлекать в реале рефералов, то рекламная компания должна быть очень масштабная, за счет масштаба удастся получить доверия у потенциальных рефералов.
Поддерживаю. Приведу простой пример. У нас в городе уже на протяжении многих лет в вагонах метро можно увидеть рекламу от одного из известных брокеров - "Финансовые рынки и современные инвестиции", что-то в этом духе, приглашение на бесплатный семинар. Я когда-то много лет назад прошел их курсы трейдинга, в целом остался доволен, решил заглянуть. Так вот несмотря на довольно известный бренд и приличную рекламную кампанию народу набралось человек 6! Вот и все, а сколько из них останется - вопрос еще больший.
Glordon вне форума