Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:49   #205
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже сама торгую, пока не очень успешно. Вот и в инвестировании решила себя попробовать - долго шла к этому шагу. Шишки набиваются везде - и в торговле и в инвестировании. И не известно еще где они больнее. Ведь если ты торгуешь сам, то ты понимаешь, что вина на тебе, а отдавая деньги в управление в памм-счет, то как-бы ты и не виноват вовсе, если деньги потеряны. Ведь торговал не ты , а управляющий, которому ты доверял.
Ну, я тоже не считаю себя успешным трейдером. А если взять ТОП Памм-счетов на Пантеоне, то мне до их прибыльности ... как амебе до клеща. Но, я надеюсь, что до конца года улучшу свои показатели. Хотя сейчас всерьез стал подумывать о ПАММ-инвестировании.

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
И в РАММ-инвестировании, и в самостоятельной торговле важным моментом является контроль над рисками. Вы верно заметили, что в РАММ-инвестировании это, может, и не так критично, но ответственность за решение и в инвестировании не стоит перекладывать на управляющего. Потому, даже если человек инвестирует такую небольшую сумму как 10 долларов, даже в этом случае к выбору, хоть он и не так велик, нужно подходить сознательно, а не инвестировать наобум.
А какая по Вашему главная ошибка начинающего инвестора? На что нужно обращать внимание, а на что нет? Какой главный показатель эффективности управляющего?
jd1412 вне форума