Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:39   #728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
Ну, насчет того, что на их форуме можно получить бездепозитный бону за общение для инвестирования в памм счета, то все правильно. Что касается бонуса в 300 процентов, который дается при пополнении, то он только для торговых счетов, да и то только двух типов, а не всех имеющихся.
Фейрик вне форума