Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:42   #213
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами в принципе и тоже считаю, что самым важным моментом являются цели инвестора. Ведь очень может быть, что он ещё не до конца понимает всего смысла инвестирования в ПАММ - инструменты и сомневается в целесообразности этого. А, вложив 10 долларов и даже получив на них прибыль, он окончательно решает, что делать дальше. Но, согласитесь, вероятность потерять10 долларов намного выше, чем 100, хотя бы по той причине, что стабильных инструментов с таким входом практически нет. Точь в точь как в трейдинге - начинать можно и с 10, только каков шанс не слиться?
Конечно, я с этим согласен. 10 долларов - это достаточно ограниченная сумма даже для обучения, она годится для тестирования системы, и чему-то минимальному, но может научить, но обучаться нужно хотя бы со 100-200 долларами, чтобы использовать хотя бы половину спектра возможностей, которые предоставляет РАММ-система. Если же речь идет о прибыли и рисках, то, безусловно, при работе с 10 долларами возможности крайне ограничены и риски повышены, так как нет возможности диверсифицировать риски за счет инвестиции в готовый инструмент.
salut вне форума