Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 14:01   #569
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Как оказалось - это была рекламная компания одного диллинга. Протестировал на реале более 10 человек, приводящих красивые стейты - ни один не смог торговать в плюс... Более не искал... И искать не буду - и так всё ясно.
А каким образом вы установили что это была рекламная компания? Диллинг сознался? Если это так, то приведите пожалуйста сслыку. Или это чьи то домыслы? Вы подумайте, если это даже рекламная компания, то направление цены было предсказано верно! А если это так, значит это возможно. И не важно кто это делал сотрудник ДЦ, или обычный трейдер.

Цитата:
Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют.
Если вы даже работаете в ДЦ и имеете доступ к отчетам по счетам, то откуда вы знаете, почему сливают те или иные счета? Или вам звонят трейдеры и отчитываются, что слили из-за того что хотели разогнать? А опросник вы тоже проводили по все ДЦ или как?

Цитата:
скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок. Всё же типичный тролль... Ну да ладно...
Ну так я и учусь, не смотря на все свое узколобие и скудоумие, идеальных людей нет. Вот только не понимаю, я же привожу вам определенные аргументы. И не получаю почему-то на них ответов. Как так можно вести дискуссию? В итоге оказывается что я еще и тролль.

Цитата:
Там и оставайтесь...

В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею...
Вы пытаетесь меня оскорбить или унизить? Посмеяться с моего маленького мирка и идеалов? Это все прекрасно но только где аргументы?
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием