Цитата:
Сообщение от пульт
В этом то и дело... Акционерных компаний тысячи, тут вы верно подметили, а с чего мне можно быть уверенным в том что я куплю акции той компании, у которой не сарай с одним компьютером в одном из поселков арендован, а на самом деле крупная линия производства имеющая целую сеть во всем мире? Тот же пантеон имеет какие никакие офисы, задействован персонал, реклама по ящику, компания развивается в общем. Если бы ещё открыли они серию банков и филиалов от них, где инвестиции людей проторговывались по микро консерсваторским торговым системам и в том числе осуществлялись международные переводы и стандартные банковские операции с кредитованием, визами, дебетными и мастер картами в том числе, то можно было бы все это систематизировать и перепрограммировать под ПАММы, индексы и фонды... Но это же все только в перспективах, ведь так?
|
Ну компании акции которых торгуются на реальных фондовых биржах наверное что из себя представляют? Или почему арттрендс не выпустила реальные акции которые торговались бы скажем на украинской бирже или московской бирже? Хотите торговать акциями реальных компаний покупайте акции компаний которые на слуху. К примеру гугл, яндекс, мтс, майкрасофт и сотни других. Я против арттрендс ничего не имею, но не понимаю почему они не провели ипо?