Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 14:57   #729
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что именно Вас в таких условиях, я имею ввиду автомобильная реклама, смущает? Если владелец автомобиля согласился наклеить себе на авто рекламу ФТ то он соглашается с условиями акции. А значит знает о том что ему придется внести свои средства на инвест счет. И если он рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с компанией то почему не внести? Так будут и средства от бонуса работать и свои личные. А иначе зачем вообще связываться с подобной акцией и клеить себе рекламу?
Есть несколько нюансов, во-первых про то что нужно вносить свои средства написано мелким шрифтом и можно учавствовать в акции и не знать о этом условии и потом иметь возможность вывести только 25% профита. Во-вторых я думаю есть большая разница между сделал наклейку и катайся, или обязательно внеси свои, да и ещё определенную сумму.

Приведу себя в пример, мне интересна данная акция при так скажем бездепозитном варианте. При этом машина позволяет мне рассчитывать на бонус около $10к, но у меня нет никакого желания замораживать свои 5к в фх-тренде, т.к. не инвестирую напрямую в фх-тренд и там есть поределенный список в кого можно инвестировать.
Dele вне форума