Цитата:
Сообщение от Murzzzik
А каким образом вы установили что это была рекламная компания? Диллинг сознался? Если это так, то приведите пожалуйста сслыку. Или это чьи то домыслы? Вы подумайте, если это даже рекламная компания, то направление цены было предсказано верно! А если это так, значит это возможно. И не важно кто это делал сотрудник ДЦ, или обычный трейдер.
|
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе... Вообще - вопрос не в анализе, а в рисках, так как именно они определяют - разгон это, агрессивная торговля, консервативная... Зная наперёд поведение цены, с точностью до пункта - разгон вообще не возможен, в принципе. Мы же оперируем вероятностями, с той либо иной степенью достоверности. Вы считаете что достоверность анализа даёт возможность торговать с запасом в 300 - 500 пунктов, получая при этом прибыль. Считаете на основе - двух десятков разгонов, из миллионов счетов. На мой взгляд ориентир на 20 человек из миллионов - это ориентир на удачу. Так как эти люди, если бы умели так торговать, более - менее стабильно - просто бы так торговали всегда. А не устраивали шоу, привлекая лишнее внимание. На одном форуме происходил конкурс - нужно было удвоить депозит за неделю. Не выиграл никто, конкурс закрыли ввиду отсутствия победителей... А конкурс проходил не раз... Да, я понимаю - примеров удвоения счёта - предостаточно, и у меня такое было в начале, и не за неделю, а за пару часов - только проблема в том, что это именно удача, и не возможно удвоит более - менее гарантированно в заданный промежуток времени. Обычно это заканчивается сливом, гораздо чаще, чем нужно, для получения положительных результатов торговли.
"Если вы даже работаете в ДЦ и имеете доступ к отчетам по счетам, то откуда вы знаете, почему сливают те или иные счета?" Я не сотрудник ДЦ, хотя являюсь "общественным модератором" на форуме одного ДЦ, доступа не имею. Пример о статистике, внутренней - это пример статистики не из ДЦ, а из статистики брокера. Полноценного, где просто нет счетов, в пару сотен. Там минимум - от 5 к... Моя же статистика - на основе опросов, в гугл - формах. На основе личной переписки, на основе - просто знакомых, с которыми я работаю.
Почему сливают? - это можно определить по истории торговли. В данный момент разрабатываю систему оценки надёжности ПАММ - счетов, по этому работаю, в основном - по данным о ПАММ - ах, имеющимся в открытом доступе. Очень часто сливают, да, по причине разгонов. По причине неумения торговать (но при наличии ММ) - обычно не сливают. Теряют часть вложенного, потом забирают остаток.
"А опросник вы тоже проводили по все ДЦ или как?" нет, только в одном.
"Вот только не понимаю, я же привожу вам определенные аргументы. И не получаю почему-то на них ответов." какие аргументы? Что Вы знаете 20 стейтов, где разгон увенчался успехом? А я знаю 20 000 стейтов - где не увенчался. В лотерею выигрывают чаще. Расчёт на разгон - это и есть расчёт на лотерею. За всю историю форекса есть только один человек, который реально разбогател именно на разгонах. Ларри Вильямс. Да, он умеет торговать, и вдобавок, ему ещё и повезло. Иначе он не остановился бы на достигнутом, не перешёл бы в обучение, а разгонял бы и дальше. только он понимает, что в его успехе - есть немалый процент везения, он рискнул, выиграл, респект. Но искушать судьбу постоянно - уже не прибыльно. (имеется в виду, в сравнимых масштабах). Так что Ваши аргументы - результат удачного стечения обстоятельств. Потому что - их нельзя повторить. Даже примерно. В конкурсах - тоже есть победители, сделавшие 3000 процентов, например... только во второй, третий раз - они не могут показать подобного результата. Я тоже раньше участвовал, жахал - были и у меня призовые места, только торговать подобным образом на свои, реальные деньги - смысла нет, так как потери превышают вложения, (имеется в виду - не создание малых счетов, при наличии большой суммы - так как данный подход - просто вариант ММ, когда в торги вложены не все имеющиеся деньги, и даже если риск в сделке = 100 процентов от депозита, то он не равен 100 процентов от имеющихся средств).
"Вы пытаетесь меня оскорбить или унизить? Посмеяться с моего маленького мирка и идеалов? Это все прекрасно но только где аргументы? " Аргументы? Они в Ваших постах. Я не позволял себе унизительных сравнений в Ваш адрес, но и терпеть подобное без ответа - смысла не вижу. Это называется - защита, не более.