Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:49   #730
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
А вы мой пост относительно 500 бонусных долларов внимательно прочитали? Я же рассказывала, что проводился КОНКУРС. Это не был бездепозитный бонус. Конкурс проводился на стороннем ресурсе, а не на самом сайте Лайт Форекс и не на его официальном форуме. Могу индивидуально в личку отправить ссылку. И вы сами убедитесь в том, что подобный КОНКУРС реально проводился и те инвесторы, которые больше всего получили прибыли, заняли призовые места и получили призы.
Александра А. вне форума