Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отличие Брокера от Диллингового центра (ДЦ)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 17:18   #224
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно говорить про вероятность того что с тобой рассчитается ДЦ или не рассчитается необходимо с размера депозита какого определенного. То есть я хочу сказать что если у нас на счету 100 долларов или 1000 то нам то и не стоит особо переживать про то куда сделки выводятся. И мы можем быть почти уверенными в том что нам прибыль выведут все равно. За такие небольшие средства никто не будет портить свою репутацию. А вот когда речь идет о десятках и сотнях тысяч депозит то тогда конечно уже надо думать в первую очередь о безопасности депозита, о репутации брокера и о способы вывода средств и том как защитить свою прибыль.

Мне кажется, что о безопасности депозита стоит думать независимо от его размера. Жалко будет потерять и сто долларов только от того, что попался недобросовестный брокер. Пока торгуешь небольшим депозитом есть возможность проверить брокера на его порядочность и только потом заводить крупную сумму.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием