Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я думаю, что основным преимуществом компаний Пантеон финанс и Форекс тренд является наличие большого числа прибыльно работающих управляющих ПАММов. Я не знаю ни одной другой компании, в которой было бы такое количество ПАММов с общей капитализацией более 1 миллиона долларов. Я специально анализировал этот вопрос и даже сделал сообщение на форуме на данную тему. Хорошие эффективные управляющие привлекают инвесторов (вернее это взаимосвязанные вещи, инвесторы ищут хороших управляющих, управляющие - хороших инвесторов) именно поэтому имеет место высокая капитализация ПАММов.
|
Согласен, и Пантеон Финанс и Форекс Тренд выгодно выделяются в этом сегменте предоставления финансовых услуг - в РАММ-инвестировании, среди других брокеров. Конечно, неотъемлемой и важной составляющей здесь является наличие профессиональных управляющих, которые торгуют стабильно-прибыльно. Инвесторы для таких управляющих всегда найдутся. Ну и, конечно, очень важен грамотный сервис. Благо, он именно таков у этих брокеров.