Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:46   #311
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да на биржах труда в Украине когда опоздаешь хотя бы на 2-3 минуты, то могут просто напросто ликвидировать вам материальную помощь. Штрафы за опоздания - снятие вас с учета и не выплата денег. Если даже вы никогда не опаздывали и тут на тебе, троллейбус "рога потерял", когда вы ехали на очередной вызов на биржу )) и все. Хоть на колени падайте, ничего не докажите ))) Можете просто стоять на учете, но без материальной помощи. Я понимаю там бы переназначили время другое, но чтобы так жестко... Вот так "заботится" власть о народе.

Интересно очень, как в странах ЕС это все происходит? Мне кажется там каждый человек очень хорошо защищен социально. В экономическом плане наверное проблем никаких не возникает. Такого срача и бардака как у нас в СНГ там нет.

Инвестор. Об интернет заработке думаю можно темку создать в разделе "Разное" )) Достаточно интересная темка была бы. Смотрю еще таких тем вродь и нет на форуме...
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием