Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 19:10   #714
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня был очень удивлен звонком из российского номера от службы поддержки лайтфорекса. Мне терпеливо объяснили, что можно делать на лайтфорексе и чего там нет. Мои вопросы были на счет бонусов, так как тут некоторые уверяют что есть они. На самом деле, бонусов таких как я искал нет ( я спрашивал о бонусе предоставленном для инвестирования). Я объяснил представителю техподдержки, что довольно опасно инвестировать в новую компанию и счетам представленным там, так как я не могу знать кто нормально работает а кто нет, вот для этого и нужны бонусы-для ознакомления с продуктом. Ответ был, что такого бонуса нет, а есть возможность зарабатывать на оплате сообщений. Вывод: поддержка работает нормально. Как все остальное,-пока не знаю. Но склоняюсь к мысли проверить.
Так вы, semigolovij, реально захотели переключиться с ПАММов на ЛАММы и выбрали для инвестирования площадку Лайта?! Про их бонусы за общение я знаю, но там не все так просто. Слышал что бонусы Лайт может в любой момент онулировать без объяснений и такие случаи уже происходили ( читал отзывы недовольных инвесторов). Если хотите площадку с реальными бонусами, то лучше бонусов в ПАММ-инвестирование Пантеона пока нигде не встречал.
ixion вне форума