Цитата:
Сообщение от asirisa
semigolovij'
Сегодня был очень удивлен звонком из российского номера от службы поддержки лайтфорекса. Мне терпеливо объяснили, что можно делать на лайтфорексе и чего там нет. Мои вопросы были на счет бонусов, так как тут некоторые уверяют что есть они. На самом деле, бонусов таких как я искал нет ( я спрашивал о бонусе предоставленном для инвестирования). Я объяснил представителю техподдержки, что довольно опасно инвестировать в новую компанию и счетам представленным там, так как я не могу знать кто нормально работает а кто нет, вот для этого и нужны бонусы-для ознакомления с продуктом. Ответ был, что такого бонуса нет, а есть возможность зарабатывать на оплате сообщений. Вывод: поддержка работает нормально. Как все остальное,-пока не знаю. Но склоняюсь к мысли проверить.
[/quot
заработать на сообщениях и таким образом получить бонус . а не вкладывать свое тоже хорошее решение. так как инвестор зарабатывая данный бонус сможет и с самой площадкой хорошо познакомится. что тоже важно ,так же в процессе общения можно будует и выбрать подходящие счета и уже инвестировать с какой то гарантией успеха.
|
Вы наверное не анализировали счета представленные в лайтфорексе и например в пантеоне и форекстренде. Это небо и земля. В лайтфорексе нужно очень постараться что бы с заработанного бонуса сделать прибыль. Конечно же это будет мелочь, но еще не факт что она будет. А вот в пантеоне или форекс тренде-наоборот:нужно очень странно инвестировать что бы НЕ заработать например на тех же индексах или фондах. Да и бонус в 1000 долларов дает ощутимо больше шансов набить как говорится руку на инвестировании чем в лайтфорексе бонус несколько десятков долларов. пусть даже сотня.
Цитата:
Сообщение от ixion
Так вы, semigolovij, реально захотели переключиться с ПАММов на ЛАММы и выбрали для инвестирования площадку Лайта?! Про их бонусы за общение я знаю, но там не все так просто. Слышал что бонусы Лайт может в любой момент онулировать без объяснений и такие случаи уже происходили ( читал отзывы недовольных инвесторов). Если хотите площадку с реальными бонусами, то лучше бонусов в ПАММ-инвестирование Пантеона пока нигде не встречал.
|
Я считаю, что чем больше компания уверенна в том что понравится инвестору, тем больше возможностей она должна дать начинающим и неосведомленным (коих большинство) инвесторам попробовать, пощупать саму суть инвестирования. Для этого нужны бонусы. И явно не за сообщения...Действительно, с бонусом в 1000 долларов можно попробовать 90% вариантов пантеона и принять решение: потянет ли инвестор заработать или нет. На вопрос стоит пробовать или нет-ответ: стоит конечно. Вопрос: стоит вкладывать или нет?-ответ неоднозначный будет.