Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 07:43   #144
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Если трейдер, который не имеет никаких других доходов, кроме как с торговли, будет давать себе поблажки по организации рабочего времени, рано или поздно пострадает от лени. В итоге,вообще может прекратить торговать. Думаю, что дисциплина все равно должна быть жесткая и строгая. Но для себя лично, а не для кого-нибудь.

На самом деле женщине сложнее заниматься трейдерством, нежели мужчине. Но скажите, куда же деваться. Я четко составляю план на день, неделю, месяц. Очень прошу своего супруга не отвлекать меня по пустякам. Он меня понимает. Просто я раз и навсегда пояснила, что для меня это серьезное занятие, которое не только будет кормить в будущем, но и поможет создать пассивный доход. Он просто согласился. А домашние дела также можно распланировать. От уборки меня никто не освобождал, готовить кушать также нужно, в магазин сбегать. Стирка - есть машина стиральная, а вообще нужно побольше мудрости и тогда все можно организовать не в ущерб семьи!
Я практически так же планирую рабочий день , отправлю детвору в школу и принимаюсь за анализ рынка , после чего уже расставляю отложенные ордера и занимаюсь домашними делами , в основном торговлю веду среднесрочно что бы больше времени было на все , но если есть хорошая ситуация то могу и поскальпировать немного , самое основное что бы нкто не отвлекал при анализе дабы не допустить ошибки а после анализа можно уже планировать роботу на форексе учитывая ситуацию на рынке .
FXol вне форума   Ответить с цитированием