Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая Памм-система ПАММ 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 04:21   #106
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вы не правы, для этого Пантеон и позвал 150 добровольцев, чтобы они тестировали этот сервис, он постоянно улучшается и дорабатывается, просто ветка закрыта для посторонних, но это значит только одно, Пантеон хочет сделать этот сервис максимально приближенным к запросам своих клиентов инвесторов, уверен, что как минимум это будет намного удобнее и чем ПАММ 1.0 и чем ПАММ 2.0. Что конкретно будет там, покажет время, конечно, но как я и говорил, многое из того, что мы тут обсуждаем будет и это уже радует, информация проверенная, есть свой человек среди тестеров.
А я даже и не знал, что было нанято 150 добровольцев для тестирование этого сервиса. А вы не скажите, где именно проходил набор добровольцев? Просто на форуме Пантеона Финанс я вроде бы такой акции набора людей для теста не видел. Но хочу еще поправить, что я говорил про то, что Пантеон не спрашивал что хотят увидеть инвесторы в новом ПАММ счете, а добровольцы здесь не причем, они просто тестируют сервис который уже сделан.
Juran123 вне форума