Цитата:
Сообщение от Leos
Я говорю о целенаправленном действии, причем действительно активный человек может выйти из многих различных ситуаций, за счет своих связей, наработок, профессиональных навыков и практической деятельности. Причем такой человек может смело брать заемные средства без жестких обязательств, и это необязательно будет кредит. При этом отдать такие средства ему не составит труда, т.к. у него есть активы, которые я перечислил выше. Так вот, чтобы убрать многие бесполезные сомнения, надо быть более активным и нарабатывать связи, навыки и формировать собственное мышление, чтобы знать как выйти из любой ситуации.
|
Вы равняете всех под одну гребенку без учета особенностей личности и других нюансов. Хорошо, допустим я соглашусь, что связи с более опытными людьми могут иногда помочь (хотя далеко не факт), хорошо, я допускаю, что наличие и совершенствование профессиональных навыков, а еще желательно в нескольких направлениях, помогает "разгрести" ситуацию в случае чего, но Вы говорите о бесполезности сомнений, я же, наоборот, убежден, что определенные сомнения должны быть всегда, а рассуждать нужно не с той точки зрения, что "если что я все могу разрулить", а просто напросто заведомо не создавать такой ситуации, которую пришлось бы "разруливать". Мне кажется такой подход более рациональным.