Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 07:50   #633
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже как-то решила открыть ПАММ-счет на инсте и осталась очень недовольна работой компании. Что-то они пририсовали и получилось, что большая часть прибыльных сделок стала убыточными. В поддержке сказали, что сделки не соответствовали регламенту проведения операция... хотя как такое может быть - мне непонятно. В общем, если управляющий или инвестор решают выбирать памм-площадку для дальнейшей работы, то нужно подойти к делу очень ответственно, и желательно не сразу вкладывать средства, а понаблюдать за работой уж имеющихся счетов на этой площадке, возможно пообщаться с активными управляющими.
Там рисуют проценты прибыльности, и формула расчета не понятная, раньше одна была, появилась новая, которая в 10 раз!!! уменьшила мне прибыльность одного счета. Одним словом плохие дела делают. Когда инвестор или управляющий трейдер выбирает ПАММ-площадку, то стоит обращать на нее внимание и на то реальные ли там показатели счетов, а то рисовать умеют некоторые.
Demonchikkiev вне форума