Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 08:33   #550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А теперь подумайте, если цена акций после выплаты дивидендов значительно подскочит, то может стоит сейчас прикупить побольше, тем более, что суммы небольшие. Одно дело когда акция стоит 10 центов, а другое дело когда 1 или 5 долларов. С другой стороны компания может сделать дополнительную эмиссию, когда увидит, что акции пользуются спросом.
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хорошо если они вырастут. А если нет? И вообще, если это супер-пупер компания, почему они не выйдут на IPO? (первичное публичное размещение акций). Обычно на IPO не спешат выходить компании, собственники которых не хотят раскрывать информацию о себе и о своем бизнесе. А как можно покупать акции компании которая не раскрывает информацию? Получается покупаем кота в мешке?
Так гадать как на кофейной гуще не пристало инвестору, я решил попробовать новую услугу и не собираюсь заниматься самокопанием. На счет IPO так это не ко мне вопрос, я ж вам не спец в таких вопросах. А вот на счет того что сейчас самое то время для покупки акции соглашусь с Леосом, а к зиме уже можно будет решить что делать дальше с акциями и компания как раз решит про дивиденды.
Midas вне форума