Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 09:15   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, можно вложить 100 долларов в фонд или в индекс, а если нет у человека таких денег или он не хочет рисковать ими? Понятное дело, что риск потерять 10 долларов в агрессивном счете, выше, чем 100 долларов в индексе, но начинающий инвестор может этого не понимать и пытаться испробовать систему памм-инвестирования на минимуме денег.
Мне кажется, что Вы несколько непоследовательны, поскольку хотите совместить несовместимое - безопасность и недостаток средств Сразу оговорюсь, что не претендую на истину в последней инстанции С моей точки зрения, на данный момент сумма, которую можно инвестировать максимально безопасно, составляет минимум 100 долларов. И никак не меньше. Есть только 10. Что делать? Моё мнение - наращивать до 100. Или рисковать. Потому, что с 10 даже протестировать по-нормальному нельзя. Это как покупка машины б/у - очень хочется поехать,на бензин деньги есть, а вот на покупку новых тормозных колодок - нет. В принципе, можно ехать и на старых, но...Кстати, многие садятся и едут.
iSergio вне форума