Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 11:22   #560
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне это эпопея с акциями Арта слегка напоминает сюжет фильма "Волк с Уолстрит", где главный герой продавал акции малых компаний, так называемые "розовве бумажки" - ничего не стоящие бумажки. Может кому-то не нравится мой скептицизм, но ведь действительно инвесторы покупают не сами картины перспективных художников, а всего лишь акции компании, которой они пока принадлежат. Где гарантии что компания "Артс Тренд" в дальнейшем не продаст все дорогие картины?! Ведь в таком случае стоимость акций не будет ничем подкреплена!
На самом деле гарантии даже если и будут как вы их себе представляете? Я думаю нет неуязвимых инвестиций всегда есть риск всегда есть всякие но, остается только либо принять риск либо понять что он слишком велик и не ввязываться в затею, в случае Артс думаю риск весьма приемлем в плане того что есть картины есть акции и картины и акции покупают и пока мероприятие будет приносить деньги компании думаю инвесторам переживать не стоит.
Dr_many вне форума