Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 12:05   #3063
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой подход тоже порой произойдёт не правдоподобным и будет ошибочным. Ведь время от времени на первые места попадают агрессивные управляющие которые только начали торговать. Поэтому выбирая топовых управов стоит обращать внимание ещё на то сколько уже времени они работают и если больше года, то тогда это действительно подходящий памм для инвестирования.
Молодыми управляющими многие были в свою очередь, по этому говорить что они не перспективные не стоит. Но за них конечно переживаешь больше, если инвестируешь в них свои деньги. Я бы уменьшил лего риски, но это было бы эффективно только для меня, для кого-то это могло бы быть тревожно. Я особо не волнуюсь за те деньги которые инвестирую в проект, так проще надеяться на худшее, но как только все случилось вопреки моим ожиданиям, тогда можно и радоваться. С меня конечно не самый лучший аналитик получился ещё, но в прибыли я сейчас в не большой а принципе
пульт вне форума