Цитата:
Сообщение от ixion
Dr_many, а вы сами инвестировали в искусство - покупали акции компании Арст Тренд?! Как по моему это очень рискованное дело, и если инвестировать в картины, то смысл будет только в долгосроке. Ведь картины могут вырасти в цене только спустя 2-3 года, а могут и вообще не вырасти. Если уже серьезно подойти к такому инвестированию, то нужно углубиться в изучение всех предсавленных в компании картин современного искусства и их авторов.
|
Нет я не инвестировал, интересуюсь только, но это не из за того что там нет гарантий, просто я еще не очень до понимаю всю схему и нету свободных средств чтобы вложить, а вообще хочу попробовать, но так чтобы вкладывать серьезно и солидную сумму пока не решусь, просто потому что не владею всей информацией.
Цитата:
Сообщение от Leos
Интересно, что Вы подразумеваете под гарантиями, тем более на спрос? Инвесторы, которые покупали акции и стали акционерами не просто так это делали. У них тоже есть планы на вложенные деньги, поэтому их интерес и есть гарантия того, что акции не будут продаваться ниже цены покупки.
|
Вы наверное просто так хотели сообщение написать, это не я говорил про гарантии, а цитировал другого человека.