Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 12:49   #229
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Просто так списать минус на счете не получится. Вам дается тысяча для инвестирования. Если Вы на ней заработали то это хорошо. Бонус по окончанию срока действия спишется, а Вам остается полученная прибыль которую можно либо вывести в реал либо продолжать инвестировать.

Если в процессе инвестирования Вы сливаете часть бонусной тысячи то по окончанию действия бонуса с Вас спишут все что есть на остатке и на Вашем счету появится минус, а любое поступление средств на Ваш счет будет списываться до тех пор пока не спишется вся тысяча бонусных средств.

Это точно так же как была акция с "Подарочным сертификатом на 500$" сначала давали, а потом 500$ забирали, а прибыль оставалась либо человек погашал задолженность постепенно за счет средств поступающих на его счет, в том числе и с этого форума за общение.
Я вижу вы достаточно хорошо разбираетесь в работе школы - хочу задать пару вопросов так как моя стратегия практически готова - сейчас проверяю на практике. Что нужно для того что бы подать заявку на участие? Зарегистрироваться на форуме и создать тему можно сразу или нужно иметь определенный опыт общения или репутацию на форуме?
Vlados25 вне форума