Цитата:
Сообщение от eryomenko
Просто так списать минус на счете не получится. Вам дается тысяча для инвестирования. Если Вы на ней заработали то это хорошо. Бонус по окончанию срока действия спишется, а Вам остается полученная прибыль которую можно либо вывести в реал либо продолжать инвестировать.
Если в процессе инвестирования Вы сливаете часть бонусной тысячи то по окончанию действия бонуса с Вас спишут все что есть на остатке и на Вашем счету появится минус, а любое поступление средств на Ваш счет будет списываться до тех пор пока не спишется вся тысяча бонусных средств.
Это точно так же как была акция с "Подарочным сертификатом на 500$" сначала давали, а потом 500$ забирали, а прибыль оставалась либо человек погашал задолженность постепенно за счет средств поступающих на его счет, в том числе и с этого форума за общение.
|
Я вижу вы достаточно хорошо разбираетесь в работе школы - хочу задать пару вопросов так как моя стратегия практически готова - сейчас проверяю на практике. Что нужно для того что бы подать заявку на участие? Зарегистрироваться на форуме и создать тему можно сразу или нужно иметь определенный опыт общения или репутацию на форуме?