Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 14:03   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот еще не давно на этом форуме пророчили просадку Ахмедосу на этой неделе но вот уже среда а Ахмедос показывает довольно не плохой результат что лично мне говорит о том что просадки не будет и что данный управляющий умеренно консервативный то есть просадки редкие а вот доходность как у умеренного памм счета что меня как инвестора очень даже радует.
Рад за вас, что вы угадали с ahmedos и он приносит пока вам стабильную прибыль. Но и про twilight тоже говорили с sean, что они могут ещё долго работать только в плюс, но теперь уже twilight показывает просадку, поэтому и думаю, что дальше эти умеренные счета не далеко друг от друга по времени будут просаживаться. Ну, а на счёт пророчеств, так это просто предположения основанные на истории этих счетов, а точно угадать никто не может. Но у ahmedos просто из всех Прайзовцев больше просадочных недель было, поэтому на него и думается в первую очередь.
FirstX вне форума