Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Тоже самое и со мной,я хочу вырасти как инвестор,но почему-то боюсь инвестировать большую сумму,если есть такие сомнения лучший способ обезопасить себя,это вложить в разные кампании,если закроется одна,то остальные деньги останутся. Или у вас неуверенность есть в трейдерах? Я думаю,что трейдеры наоборот заинтересованны.что бы в них вкладывали как можно больше,это и их прибыль тоже.
|
Я не, я не боюсь инвестировать никакую сумму. Просто не могу накопить нормально эти деньги чтоб инвестировать и умножаться в плане прибыли. За два года мой доход где-то столько и составляет, даже меньше. Но есть и элементарные затраты, которые не позволяют суммам копиться. Бывают часто безработным, получаю по 200-300 на основной работе, при инвестировании тоже немного... На форексе только с ноября месяца кручусь. Что уж тут сказать, торговал на дэмо счёте и только через пол года решился вложить свои 50 реальных, но а чуть позже долил и решил инвестировать средства в ПАММ. Вот какое сильное у меня было сомнение, пол года держалось. Сейчас уже все нормально, апеллировал и большими суммами, но на инвестировании ещё до 100% прибыли не дотянул