Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 14:59   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие конкретно практические моменты данного подхода я упускаю из виду? Когда я говорил о бездумной погоне за прибыльностью? Возможно на практике данный подход очень хорошо работает и в нем точно есть рациональное зерно, но мне бы хотелось услышать от практиков о их реальных результатах. Сколько они зарабатывают на активном инвестировании с применением копилок?
Да, я имел в виду именно Ваше выражение по поводу бездумной погони за прибылью. Кстати говоря, мне тоже хотелось бы услышать мнение тех инвесторов, которые практикуют такую тактику, какую дополнительную прибыль они получают. И это не потому, что не верю в результативность этого метода, как раз наоборот Хотелось бы получить, помимо теоретического обоснования, которое очень даже привлекательно, и подтверждение в виде какой-то цифры. Ведь вполне допускаю мысль, что достаточное количество инвесторов не захотят применять его для получения 0,5% в неделю. А я хочу
iSergio вне форума