Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, фонды сейчас мало кому понравятся, разве что новичкам и тем инвесторам, которые сильно беспокоятся по поводу того, что могут потерять свои средства, а это могут быть очень крупные инвесторы, хотя вряд ли таких в PAMM много. А мне больше нравятся PAMM 1.0 счета, хотя и знаю, что в случае чего, когда захочется больше безопасности, можно набрать сразу индексов 5 и сидеть радоваться хорошей диверсификации и менять их по необходимости. Но в обычных счетах мне нравится полная свобода действий, особенно то, что можно выводить досрочно средства.
|
Не знаю как вам, но мне фонды по душе, конечно не все три, но стабильный мне нравиться и я инвестирую в его практически все свои средства. Торговый период месяц, больше 30% от своих средств я в любом случаи не потеряю. Да, прибыль не такая большая, в среднем под 5-6% в месяц, но если честно мне этого хватает и больше не надо. Так как и убытков фонд особых не приносит, в отличии от простых ПАММ счетов, где я за последние 2 месяца потерял под 15% депозита.