Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:07   #5124
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, фонды сейчас мало кому понравятся, разве что новичкам и тем инвесторам, которые сильно беспокоятся по поводу того, что могут потерять свои средства, а это могут быть очень крупные инвесторы, хотя вряд ли таких в PAMM много. А мне больше нравятся PAMM 1.0 счета, хотя и знаю, что в случае чего, когда захочется больше безопасности, можно набрать сразу индексов 5 и сидеть радоваться хорошей диверсификации и менять их по необходимости. Но в обычных счетах мне нравится полная свобода действий, особенно то, что можно выводить досрочно средства.
Не знаю как вам, но мне фонды по душе, конечно не все три, но стабильный мне нравиться и я инвестирую в его практически все свои средства. Торговый период месяц, больше 30% от своих средств я в любом случаи не потеряю. Да, прибыль не такая большая, в среднем под 5-6% в месяц, но если честно мне этого хватает и больше не надо. Так как и убытков фонд особых не приносит, в отличии от простых ПАММ счетов, где я за последние 2 месяца потерял под 15% депозита.
Juran123 вне форума