Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:53   #1923
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не поняла при чем здесь МТ5 и МТ4?Никто ведь не скрывает от инвестора просадку - ни фактическую, ни плавающую и каждый делает свои выводы сам, нужно просто анализировать просадку не однобоко, а со всех сторон и надо понимать, что если счет год идет без просадок, но при этом у него постоянно висит плавающая в -60%, то на следующей неделе она может стать фактической и отразиться именно на ваших средствах.Безопасная просадка находится на уровне 10% при том, как зафиксированная, так и плавающая.
Просто мт5 немного по другому ведёт себя. Например если разбираетесь в торговле? Так вот когда открываете сделки по одному инструменту на покупку и на продажу, тогда у вас в мт4 фиксируется это как 2 открытых ордера но и стейт фиксирует профит в таком случае. А мт5 получается что соединяет эти сделки и мы видим усредненный один ордер. Понятно? Я так и знал что это не просто будет обьяснить, по тому что нужно самому тестить эти мета трейдеры лично чтоб понять... Но это раньше знаю что была такая хитрость с просадками, сейчас я особо просадок не вижу, так как не меняю управляющих в своём инвестиционном портфеле, а они не показывают сильных просадок
пульт вне форума   Ответить с цитированием