Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:20   #186
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ваши аргументы относительно комиссии вообще не убедительны лично для меня. Или почему нет комиссии у дукаскопи, тоже кухня? Тогда все вокруг кухни и одни пантеон не кухня, хотя имеет намного меньший оборот и зарегистрирован в офшоре. Про плече тоже бред ибо плече 1 к 100 само по себе является огромным и у дукаскопи к примеру оно меньше. Мы говорим о двух дц идентичных по своей сути, но имеющих разный успех с памм счетами.
Не один Пантеон имеет комиссию, уж поверьте. Аргументы неубедительны? Я никого и не убеждаю. Очень многие достойные брокеры не имеют комиссию, я это знаю, но при этом они обычно являются маркетмейкерами или дилинговыми центрами, то есть по сути брокерами не являются, они крутят многие сделки внутри себя, заметьте, кухня это еще не значит кидалово. Но брокер, который выводит ваши сделки сразу на рынок или поставщика ликвидности однозначно берет комиссию, по другому просто быть не может. Поэтому я совсем не считаю что то что у Пантеона есть комиссия недостатком для управляющего, пусть лучше с него возьмут комиссию чем будут пытаться выкинуть с рынка какой то загадочной шпилькой.
zeher вне форума