Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:26   #4
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что это вы тут за бред изложили? Причем здесь а у нас все плохо и менталитет не тот, а у них там у всех все хорошо? Ну если по вашему у них там все супер, то почему вы не торгуете их акциями находясь здесь или вообще не переедете туда на пмж? Или вы думаете что отсюда нельзя торговать на американской бирже? Или может быть нельзя на европейской? Или все что вы знаете это памм счета и что у них там все хорошо? А то что есть украинская фондовая биржа вы слышали? А то что крупные украинские предприятия являются эмитентами вы знали? Если акции вконтакте есть в мета трейдере это не значит что вконтакте не проводил ипо на какой-то реальной фондовой бирже вы это понимаете? И как это все о чем вы говорили относится к арттрендс?

Ну вы наехали на меня как я вам на все вопросы отвечу? Просто мне кажется что у Украины есть перспектива если Америка ей поможет вступить в Евросоюз, а в России все так и будет дальше, по этому я б не не стал в наши акции вкладывать деньги. Я тоже патриот но не до такой степени и предложили бы мне на западе работу родственники, с удовольствием бы дернул туда. Но а насчёт торговли от сюда американскими акциями, скажу одно, я не совсем ещё спятел чтоб так рисковать. Сегодня-завтра введут новые санкции и счёта которые открыты в РФ но торгующие на их фонде арестуют, а мне не хотелось бы это лицезреть. Да и вообще, не знаю что будет если штаты запретят сюда пересылать свои котировки, что будет тогда? Ещё слышал что Россия собирается отказаться от доллара, ой, в интернете такого начитаешься... Я б лучше смотрел на Украину, мотал на ус и анализировал возможности США в этом плане молча. И ещё я знаю у нас актуально то, что в Америке было актуально лет 5-10 тому назад и так было всегда и со всем. По этому я не стал бы гадать как расширить актуальность ПАММ проектов, я бы просто пообщался с более опытным человеком из США, если бы мог, ну и узнал бы у него что там за инструмент на форексе самый перспективный. Собственно в том направлении и развался бы, чтоб через лет 5-10 уже был готов в плане опытности и информированности. Всё-таки страны первого мира нам и диктуют куда идти, пусть мы сильнее и умнее, но пока мы страна первого мира, нам следует дружить с лучшими. Иначе у нас лишь один выбор, замкнуться в себе, отказаться от доллара, от фирменных вещей от зарубежных инструментов фондового рынка и есть веслами красную икру, и в этом нас никто не поддержит... Просто реалистами надо быть и если играть в чужую игру, то только по их правилам. Ну а как иначе? Мы итак во всем виним США...
пульт вне форума