Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Очень много сообщений о 10$. Это не серьезно, маленькая сумма, чтобы с нее начинать, очень много пройдет времени прежде чем проценты начнут приносить ощутимую прибыль и так далее. Всего не перечислить.
Поясню, что я получил в результате обсуждения вопроса о 10$.
1. Я открыл эту тему, которая пользуется большой популярностью. Со дня открытия темы прошло неполных пять рабочих дней, а тема разменяла уже 24 страницу. Попробуйте кто-нибудь открыть тему с такой популярностью. Я больше узнал о себе. Оказывается, я публичный человек. Я раньше такого о себе не знал. Пока это сопутствующий результат, денежный эквивалент которому найти трудно. Но уверен, что он будет. Так устроен наш человеческий мир, что люди больше общаются с людьми, которые умеют найти актуальность в нашей повседневной жизни.
2. За время открытия темы (а решение о 10$ и инвестирование их в jborn было принято почти одновременно) я написал 40 сообщений (наличных у меня сейчас без учета этой темы 9.75$), получил 14 "спасибо", 1 предупреждение за открытие второй неприбыльной темы в прибыльном разделе форума, познакомился в личной переписке с помощником модератора, узнал, как можно формировать портфель обходя инвестиционный порог. Опять-таки это сопутствующие результаты, но почему-то уверен, что эти сопутствующие результаты должны обязательно в конце-концов преобразоваться в реальные результаты. Да они и начинают преобразовываться уже сейчас. Ведь у меня бонусных средств уже почти 10$. Жаль только порог вывода в 100$ мешает вывести их прямо сейчас. Тогда я бы получил еще одну инвестицию, соизмеримую с 10$. Вот так по 10$ буду поначалу двигаться по инвестиционной лестнице, а не сидеть и рассуждать о том, что мизерный доход.
Спасибо всем, кто участвует в теме. Вы все очень помогаете мне.
|
АлександрЛ, а по-моему Вы большой молодец!Во-первых Вы не побоялись сделать первый шаг, открыв тему с названием Как начать инвестировать с 10$.Если честно я не думала, что она окажется такой популярной среди форумчан. Как только я ее увидела и прочла, то написала сообщение,что это очень маленькая сумма и т.д.Были люди которые писали о том, что хоть с чего-то надо начинать.Сейчас же я беру свои слова обратно, т.к. вижу, что у Вас действительно неплохо получается, так глядишь, скоро будете красоваться на стенде:Самые богатые. А вообще, если по теме, то по проишествии нескольких дней, видя как тема, созданная Вами, действительно оказалась актуальной, хочется сказать, что хоть здесь, на форуме, либо на бирже Форекс, куда бы не пришел человек, который действительно хочет чего-то достичь и прилагает к этому максимум усилий, пускай у него будет изначально всего 10 долларов, он обязательно поднимется и будет зарабатывать, став преуспевающим в той или иной деятельности. Главное не сидеть просто сложа руки и не сетовать на свою судьбу и отсутсвие начального капитала, а что-то предпринимать и двигаться пускай маленькими шагами, но к заветной цели!