Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 13:00   #67
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
В своей торговле применюяю усреднение таким образом - У меня два счета, если на одном счете не совсем точно зашел в рынок, то на другом счете получается зайти более точно и взять больше пунктов прибыли. Этот метод применяю всегда. Мне легче торговать двумя счетами, чем одним. Кому-то комфортнее работать на одном гигантском счете, мне удобнее торговать на нескольких небольших счетах, с помощью которых усредняюсь, если где-то не зашел точно.

Два счета это конечно хорошо. Но дело в том, что если вы терпите убытки на одном, а на втором получаете прибыль. В итоге вы остаетесь или в минусе или в небольшом плюсе. Какое же это усреднение. Я понимаю, когда усредняются на одном счете. А на разных это не имеет смысла. Я вам попробую объяснить. Вот у меня висел минус по фунту на покупках и на тот момент не было дополнительных сигналов ни к росту, ни падению и лок не стал открывать. И здесь прошел сигнал по евро на снижение. Я переключился на график евро-фунт. Там так же показало, что евро против фунта будет падать. Я открыл селл на евро, а на фунте у меня бай с минусом. И фунт остался топтаться на месте, а евро осыпалось по сигналу более чем на 100 пунктов. В итоге я вышел еще и в плюс. А как можно усредняться на разных счетах. Объясните подробнее, а то не совсем понятно
Pochtarenko вне форума