Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 19:06   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну вы наехали на меня как я вам на все вопросы отвечу? Просто мне кажется что у Украины есть перспектива если Америка ей поможет вступить в Евросоюз, а в России все так и будет дальше, по этому я б не не стал в наши акции вкладывать деньги. Я тоже патриот но не до такой степени и предложили бы мне на западе работу родственники, с удовольствием бы дернул туда. Но а насчёт торговли от сюда американскими акциями, скажу одно, я не совсем ещё спятел чтоб так рисковать. Сегодня-завтра введут новые санкции и счёта которые открыты в РФ но торгующие на их фонде арестуют, а мне не хотелось бы это лицезреть. Да и вообще, не знаю что будет если штаты запретят сюда пересылать свои котировки, что будет тогда? Ещё слышал что Россия собирается отказаться от доллара, ой, в интернете такого начитаешься... Я б лучше смотрел на Украину, мотал на ус и анализировал возможности США в этом плане молча. И ещё я знаю у нас актуально то, что в Америке было актуально лет 5-10 тому назад и так было всегда и со всем. По этому я не стал бы гадать как расширить актуальность ПАММ проектов, я бы просто пообщался с более опытным человеком из США, если бы мог, ну и узнал бы у него что там за инструмент на форексе самый перспективный. Собственно в том направлении и развался бы, чтоб через лет 5-10 уже был готов в плане опытности и информированности. Всё-таки страны первого мира нам и диктуют куда идти, пусть мы сильнее и умнее, но пока мы страна первого мира, нам следует дружить с лучшими. Иначе у нас лишь один выбор, замкнуться в себе, отказаться от доллара, от фирменных вещей от зарубежных инструментов фондового рынка и есть веслами красную икру, и в этом нас никто не поддержит... Просто реалистами надо быть и если играть в чужую игру, то только по их правилам. Ну а как иначе? Мы итак во всем виним США...

Даже и не знаю что на этот бред ответить. Так из вашего поста я и не понял с какой вы страны, но понял что бабки вам важнее чем страна, родина и патриотизм. Я не знаю что будет в моей стране (Украине), но то что происходит сейчас не способствует развитию ни страны ни фондового рынка соответственно ни в вступлению в ЕС. А в России есть уже не плохой рынок в сравнение с многими другими развивающимися рынками. Говорю из своего опыта работы на ним и опыта работы на украинской бирже. Больше рисков чем работа с памм счетами и арттрендс вы не найдете это вам к бреду про санкции и отказ от доллара. Вы ответьте коротко, в арттрендс есть перспективы инвестирования? Есть риски? Какой потенциал прибыли? Вы уже вложили свои деньги туда? Если да, то с какой перспективой, если нет, то по каким причинам?
alex0721 вне форума