Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 19:47   #311
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу что там действительно работает одна команда маркетологов? Шутка конечно, это так, мои домыслы.

Кстати на Фхтренде на днях должна заканчиваться акция быстрый старт для трейдеров. Никто не наблюдал за её ходом? Вполне возможно что появятся новые перспективные ПАММ счета а так же претенденты на участие и победу в МУР-3.

Написано,что до 15 сентября будут указаны победители,и пока информации нет о том,кто это.В середине сентября будет МУР-3 проведён,хотя перое место почему-то 10 000 долларов..

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тогда отвечу, что вообщи ни капли не удивлен Если сравнить пантеон и фх-тренд, то увидим что это одна площадка, у них гораздо сложнее найти различия, нежели сходства. Да и если убрать возможность инвестиций в фх-тренд в пантеоне не найдется более 5-7 нормальных управов, это хорошо видно на примере буксующих фондов, которые состоят из пантеона в основном.
Так а зачем искать кого-то там другого из маркетологов только потому,что кто-то уже воспользовался их услугами?Тем более,может быть,эти люди неплохо работают и берут за свою работу меньше,чем остальныеХотя моё мнение-лучше иметь своих рекламщиков и выдумщиков для повышения интереса и репутации.
nikaVika вне форума