Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - VSA
Тема: VSA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 13:38   #66
Futures.by
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Артур, привет. Скажи, пожалуйста. Ты знаешь что-то об индикаторах TAS на платформу NinjaTrader? Почему по ним так дорого стоит предоплата абонементная в месяц? Несколько сот долларов по моему. Можно ли их скачать где-то бесплатно? )) Или какие-то аналоги его? Знакомый торгует по ней и говорит что якобы предоплачивает ее постоянно. Все что он говорит и показывает на скринах, то очень часто сбывается. Наверное еще надо шарить нормально эти объемы. Не просто так все это?

...

Приветствую, Boom.

До NinjaTrader у меня пока не дошли руки, потому как я вполне доволен TOS. Поэтому, к сожалению, никак не могу прокомментировать указанные вами индикаторы и то, где их можно добыть «на халявку» без ежемесячной абонплаты. Вполне возможно, что они (индикаторы) вообще берут данные с другого сервера, а не из самого терминала (это, кстати, может объяснять высокую стоимость). Тогда «ломать» подобные проги скорее вообще нет никакого смысла, и в бесплатном варианте вы их нигде не найдёте. Если ошибаюсь – пусть кто поправит.

По платформе NinjaTrader и её индикаторам есть хорошие вебинары. Вот ссылка (я её здесь уже сбрасывал): http://mirusfutures.ru/futures_tradi...inars/archives

По поводу «Наверное еще надо шарить нормально эти объемы. Не просто так все это?» - этому посвящена текущая ветка.

Futures.by вне форума