Цитата:
Сообщение от alex0721
Даже и не знаю что на этот бред ответить. Так из вашего поста я и не понял с какой вы страны, но понял что бабки вам важнее чем страна, родина и патриотизм. Я не знаю что будет в моей стране (Украине), но то что происходит сейчас не способствует развитию ни страны ни фондового рынка соответственно ни в вступлению в ЕС. А в России есть уже не плохой рынок в сравнение с многими другими развивающимися рынками. Говорю из своего опыта работы на ним и опыта работы на украинской бирже. Больше рисков чем работа с памм счетами и арттрендс вы не найдете это вам к бреду про санкции и отказ от доллара. Вы ответьте коротко, в арттрендс есть перспективы инвестирования? Есть риски? Какой потенциал прибыли? Вы уже вложили свои деньги туда? Если да, то с какой перспективой, если нет, то по каким причинам?
|
Если моё мнение для вас бред, то значит вы кроме своего мнения никакое и не собираетесь воспринимать. Чтож, бывают и такие виды характера. Насчёт арт трендс могу сказать одно, у нас это не перспективно, я вообще человек искусства и знаю как у нас это ценится. Скажу что искусством у нас любят отмывать деньги, но не продвигать его, это из личного опыта. Но а так, если это ООО наберется популярности в штатах или в Европе, то шансы на перспективы есть, но они не велики. У нас никто не будет покупать эти акции, ведь люди ищут волотильные инструменты, где есть спрос, где можно поймать пипсов 100 например. А в долгосрочные продукты инвестируют только Ходарковские и Ахметовы. Которые сейчас играют на перогонки фармацевтическими компаниями... В той же Украине много стариков и пожилых людей, все болеют время от времени, а анальгин в перемешку с парацетомолом в разноцветных и шелестящих упаковках под разным названием хочет продавать каждый, выгодно. Туда нужно инвестировать, но а проекты современного искусства, не знаю, в Германии много выставок, в Польше, там это актуально. Но а в Украине вы кроме арт центра имени Пинчука какой нибудь ещё знаете?