Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 20:27   #189
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не один Пантеон имеет комиссию, уж поверьте. Аргументы неубедительны? Я никого и не убеждаю. Очень многие достойные брокеры не имеют комиссию, я это знаю, но при этом они обычно являются маркетмейкерами или дилинговыми центрами, то есть по сути брокерами не являются, они крутят многие сделки внутри себя, заметьте, кухня это еще не значит кидалово. Но брокер, который выводит ваши сделки сразу на рынок или поставщика ликвидности однозначно берет комиссию, по другому просто быть не может. Поэтому я совсем не считаю что то что у Пантеона есть комиссия недостатком для управляющего, пусть лучше с него возьмут комиссию чем будут пытаться выкинуть с рынка какой то загадочной шпилькой.

Если говорить в целом о брокерах, то очень многие брокеры имеют комиссии, если говорить о местных брокерах которые организовали памм площадки, то только пантеон насколько я знаю. Ну так как мы сравнивали его с альпари, то в этом параметре он точно очень сильно проигрывает для трейдеров, понимаете? Вы можете сказать что альпари шпильками выкидывают брокеров? Если нет, то комиссия это недостаток причем большой. Комиссия и спреды это то что убивает многих трейдеров. Пантеон к тому же имеет намного меньший срок существования, а инвесторов больше. Вы думаете это реальная ситуация или может быть есть рисованные счета?
alex0721 вне форума