Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 20:53   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Если моё мнение для вас бред, то значит вы кроме своего мнения никакое и не собираетесь воспринимать. Чтож, бывают и такие виды характера. Насчёт арт трендс могу сказать одно, у нас это не перспективно, я вообще человек искусства и знаю как у нас это ценится. Скажу что искусством у нас любят отмывать деньги, но не продвигать его, это из личного опыта. Но а так, если это ООО наберется популярности в штатах или в Европе, то шансы на перспективы есть, но они не велики. У нас никто не будет покупать эти акции, ведь люди ищут волотильные инструменты, где есть спрос, где можно поймать пипсов 100 например. А в долгосрочные продукты инвестируют только Ходарковские и Ахметовы. Которые сейчас играют на перогонки фармацевтическими компаниями... В той же Украине много стариков и пожилых людей, все болеют время от времени, а анальгин в перемешку с парацетомолом в разноцветных и шелестящих упаковках под разным названием хочет продавать каждый, выгодно. Туда нужно инвестировать, но а проекты современного искусства, не знаю, в Германии много выставок, в Польше, там это актуально. Но а в Украине вы кроме арт центра имени Пинчука какой нибудь ещё знаете?

Дело не в моем характере, а в том что вы пишите. Вы пишите обо всем и чисто поверхностное мнение не основанное на фактах. Вы изначально рассказывали что вконтакте торгуется в мета трейдере, но к вашему сведению мт это лишь платформа которая на сегодня используется в том числе и у российских брокеров которые имеют имя в узких кругах. Что касается того что у нас искусство не ценится это тоже не правда, вы наверное живете в каком-то своем маленьком мирке. Согласен что не перспективно так как арттрендс ничего из себя еще не представляет, так как не было и не будет ипо, так как искусство динамично в цене не увеличивается. а инвесторам нужна динамика.
alex0721 вне форума