Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 02:29   #158
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется первое,что нужно делать в инвестировании это не стремится как можно быстрее заработать,а сохранить свой депозит. Вложить деньги в один счет это очень рискованно,тем более если он агрессивный. Поэтому 100 долларов нужно направить в готовые инструменты,где есть диверсификация. Так будет намного безопаснее.
История знает много примеров когда человек чуть ли не последние деньги вкладывал в какой то проект и потом становился миллионером (правда все это связано с бизнесом), но я к чему веду - все люди индивидуальны по характеру - кому то всегда не везет в авантюрах (например меланхолик так запрограммирован что никогда не попытается повышать риски - и если он придет к успеху, то очень долгим путем, а другой человек рискнет (оправданно рискнет - рисковать нужно тоже с умом)). Ведь эти 100 долларов можно рассматривать по разному - вы смотрите на них как на готовый портфель (и хотите вложить в индекс), а я смотрю на них как на часть портфеля - сегодня 100 долларов в одного управа, завтра долил 100 долларов во второго управа - так постепенно хороший портфель собирается - который потом по надежности не будет уступать фонду или индексу
user100 вне форума