Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 15:23   #35
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
У меня есть предложение по небольшой модернизации вашей торговой стратегии. Значит так на график цепляем скользящую среднюю с периодом 10 и смещением -5. Потом цепляем такую же скользящую и прикрепляем ее к вашему индикатору (нужно нажать First indicator). Так будет наглядно видно, когда открываться и когда закрывать вторые ордера. Первые ордера закрываются при явном сигнале. Вот пример: в точке 1 мы открыли по два ордера, дальше где стрелки закрываем профитные ордера (я ориентировался на свечные формации). В точке два закрываем вторые ордера. Вот как то так. У меня к вам вопрос: а какие вы используете индикаторы для закрытия первых ордеров?

В принципе Вы неплохо придумали, можно еще добавить индикаторы показывающие уровни перепроданности и перекупленности или использовать зоны спроса и предложения , но мне не нравиться слишком большое расхождение которое возникает у пары евродоллар и долларфранк. Я накинул индикатор на золото и серебро , помойму ниче так вышло , они ровненько ходят и недалеко отскакивают, можно будет торговать значительно большими ордерами при меньшем депо.
BIGMONEY вне форума   Ответить с цитированием