Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 08:24   #5136
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что стабильный, что консервативный фонды вообще не самые лучшие инструменты для тех инвесторов, которым интересно побольше заработать, но не слишком сильно при этом рисковать. Гораздо лучше смотрятся и агрессивный фонд и индексы, хотя бы потому, что у них ТП не такой большой, прибыль можно получить побольше, а значит ими можно достаточно активно управлять, да и реинвестирование проводить почаще. Достаточно выбрать Прайз 2, хоть сейчас и сложности у него из-за просадки twilight, но в длительной перспективе он может принести гораздо больше фондов со страховкой.
Да, выбор инструментов для вложения в первую очередь зависит от тех целей которые преследует инвестор, вот пока я учился инвестированию тут на форуме я вкладывал в Стабильный фонд это мой первый опыт был, теперь он мне не интересен изза низкой прибыли , а интересны Индексы и пАММ счета, потому что уже более ли менее опыт инвестирования имею.
Midas вне форума