Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 08:40   #183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Давайте прикинем, кто может подойти в качестве копилки? Есть варианты - это ДжБорн, убунт, кузнец.. Кто еще? Первые два имеют небольшой вход, что для копилки хорошо. Второй имеет ТП в 1 неделю, что тоже хорошо. Но по моему, если есть сумма свыше 100 доларов, то ее лучше закидывать в индекс. То есть такая сумма делится на "копилку" + индекс.
А как вам варианты Patrik, AlexZhuk, Investobolin, можно сюда же отнести Трейдера. Ведь можно использовать любой счёт под копилку, в который можно сейчас войти. Все же по-разному использовать могут копилку, кто-то её долго не держит и бьёт при первом случае, а кто-то держать готов там очень долго средства. Я вот особо долго в копилках не держу средства, ведь не самый лучший вариант использовать всего один счёт для этих целей и когда появляется нормальный счёт для входа, я спокойно могу от туда вынуть средства и войти в счёт. Тут важно помнить о ТП и площадке, на которой этот счёт, а то могут возникнуть некоторые сложности. А индексы в общем тоже вариант, но из них вынуть досрочно существенную часть средств нельзя, поэтому они больше годятся для просто закидывания средств до конца ТП. Нет, возможно это и хороший вариант - разбивать как вы предложили средства, но мне просто не подходит, не люблю эти индексы и фонды особо.
FirstX вне форума