Цитата:
Сообщение от Гера
А плавающую просадку вы видели? [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Oktav[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]555632 [/font]мы же об этом счете, так вчера у него и просадки не было... Вы где ее увидели, я так поняла что робот работает , просадка плавающая 62% и тп на этой неделе заканчивается, а значит вывести вы не сможете, его ТП 4 недели и придется в нем сидеть все 4 недели еще, и штраф великоват 80%.
|
Вот это точно, что плавающая его просадочка такая, что может забрать всю его годовую прибыль. Я давно поглядывал на oktav, даже в избранном он висит пока, но в начале у него не так доходность мелькала хорошая, а теперь и ещё его 10 открытых сделок с такой огромной плавающей просадкой. Единственное, что в нём может привлечь, так это то, что у него порог входа всего 10 долларов, вот на это могут и повестись инвесторы. А чьи это там средства у него в КИ не знаю, но так когда смотрел на его страничку он писал, что готов открыть 2.0 счёт, если у кого интерес будет, средства у него вроде как свободные есть.

Но раз просадки по факту нет, то и входа на просадках нет. Вариантов на следующую неделю пока не появилось для входа на просадке, но кто его знает, может ещё и Жук даст такую возможность.