Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 09:31   #1586
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И это понятно, ведь когда управляющий может выдавать длительные периоды безубыточной торговли, тогда инвесторы всё-равно придут в счёт со своими средствами. Тут важно только чтобы доходность их устраивала, хоть и распределение 60% не в их пользу. Так же и Голди имеет такое распределение, а инвесторы в нём всё же водятся и в немалом количестве, причём и вход в 500 долларов. И ведь инвестируют же. Даже сам подумываю о входе в Голди, хотя ещё не решил, всё-таки пока рано.
Действительно, Голди выглядит привлекательно своей стабильностью, да и инвесторов тоже немало. Но вот при этих плюсах штраф в 90% я считаю большим для сегодняшней ситуации. Но, если учесть, что счёту больше двух лет, то это вполне объяснимо, ведь изменить оферту уже невозможно. Думаю, что для определённой категории инвесторов распределение не в их пользу не так уже и важно, когда счёт стабилен. Да и убытки при просадке не так сильно "кусаются"
iSergio вне форума