Цитата:
Сообщение от Dele
Откуда деньги на рисованные счета Вам никто и никогда не ответит))) Я думаю мноиге забывают что другие площадки вроде Альпари, Фхопен это международные бренды, каждый офис это составная деталь, попробуйте там порисовать результатами, рискуя именем всего бренда))
У тренда и пантеон таких проблем нет, если бы у них не получилось, спокойно закрылись бы или сделали новую площадку с другим именем не под паммы.
Я не считаю, что самая популярная площадка обязательно лучшая, надо выбирать управов по рискам, а не популярности площадки. Я например вообще не обращаю внимания на КУ,Ки мне не нужно чтобы в управа инвестировали миллионы и его собственный капитал был огромен, если по рискам мне управ подходит я буду в него инвестировать на любой площадке, даже если буду единственным инвестором.
|
Когда площадки уже признаны и трейдорами и ПАММ инвесторами , то глупо рисовать какие то цифры , так уже на площадку работает само имя. А вот мало известные так называемые площадки иногда этим грешат ,но как правило и не задерживаются на рынке . да и есть ли на самом деле это брокеры - скорее пирамиды. Хороших площадок очень мало хватит пальцев одной руки , что бы перечислить достойных Пантеон одна из таких площадок.