Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:32   #169
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Это что же получается, что индексы, без страховки внесенной суммы и работают стабильнее, чем фонды, в которых деньги застрахованы? Так получается? Ну и в агрессора я бы все таки не вкладывала, хотя, каждый для себя самостоятельно определяет сумму, которой готов рискнуть. Я все же придерживаюсь мнения, что лучше потихоньку зарабатывать деньги, чем применять методики "разгона".
почему то мне кажется что вы редко заглядываете в статистику ПАММ инструментов. Фонды имеют не страховку, а ограничение по убыткам. таким образом умеренный фонд может спокойно потерять 30% вашего депозита. Вы видели что бы индекс делал такую глубокую просадку?

На счет разгона: не думаю что агрессивный фонд, можно назвать инструментом который бы отвечал этой цели) доходность его видели? Да и просадки не больше 10%.

Я не пытаюсь сказать что какой то инструмент хуже а какой то лучше. я лишь говорю о фактах, а каждый пускай сам определяет что для него лучше.
Sephiroth вне форума