Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 13:23   #196
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Откуда деньги на рисованные счета Вам никто и никогда не ответит))) Я думаю мноиге забывают что другие площадки вроде Альпари, Фхопен это международные бренды, каждый офис это составная деталь, попробуйте там порисовать результатами, рискуя именем всего бренда))

У тренда и пантеон таких проблем нет, если бы у них не получилось, спокойно закрылись бы или сделали новую площадку с другим именем не под паммы.

Я не считаю, что самая популярная площадка обязательно лучшая, надо выбирать управов по рискам, а не популярности площадки. Я например вообще не обращаю внимания на КУ,Ки мне не нужно чтобы в управа инвестировали миллионы и его собственный капитал был огромен, если по рискам мне управ подходит я буду в него инвестировать на любой площадке, даже если буду единственным инвестором.

А не спрашиваю происхождение денег на рисованные счета, а ставлю под сомнение такую схему работы. Я думаю что если у брокера рисованные счета, то он является пирамидой и рано или поздно закроется с деньгами клиентов и такой брокер в принципе нормально работать не сможет. Его прибыль в будущем не покроет затрат на выплату прибыли по рисованным счетам. Мы ведь говорим не о выборе управляющих, а о выборе площадки. А площадка лучше та где есть лучшие настоящие управляющие и нет рисованных счетов и никогда не было.
alex0721 вне форума