Цитата:
Сообщение от phantom6677
Здравствуйте все поклонники совентника Сетка трейдер)))). Короче Из-за референдума в Шотландии цена фунт/доллар сильно упало депозит увеличил до 70 долларов еще тогда когда было 50 долларов советник наторговал 10% т.е. 5 долларов ща сижу тихо)) в минусе 30-40 долларов. Некоторые челы говорят закрывать вручную все сделки и временно выключить сову и не торговать на сове пока пройдет референдум у кого какие мнения. На сегодня ща открытых сделок на бай 12 максимально открыты цена чуть поднялась поэтому и селл набирается ща 8 штук открыт на бай макс лот 0.29 центов а на селл 0.15. У кого какие рекомендации?????))))
|
У меня аналогичная ситуация с баями макс. лот 0.29 и селами, только депозит по больше, но все равно не достаточно большой что бы спокойно торговать. Лично я пока шло падение поставил на продажу лот 0.02 стартовый и пока было падение, то не плохо подбирались центы. Но теперь вроде как опять тренд пошел вверх и я совсем отключил продажу и жду закрытия или по бай ордерам, что очень не скоро, или по сел ордерам , если опять цена пойдет вниз. Получается что торговля как бы остановилась. А как и куда пойдет цена по фунт/доллару это ведь не известно, по крайней мере мне, да и нет меня целый день дома что бы помогать ему руками.