Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 15:17   #650
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А если сама компания работет качественно, а вот поддержка - не очень? К тому же, в некоторых компаниях такая поддержка есть только в определенные часы, а в остальное время - можно дозвониться до них по многоканальному телефону. Я думаю, что такие моменты вовсе не глобальные и не стоит из-за них отбрасывать в сторону качественно работающие компании. Наиболее важно и значимо для инвестора - это выбрать площадку с наибольшим количеством активно и стабильно работающих трейдеров. Ну и конечно же, что бы компания работала так же, стабильно, ьез всяких "фокусов" на памм-счетах, вроде подрисовки графиков.
Я себе слабо представляю компанию которая работает качественно, а поддержка у нее не очень, вы где такое видели? Если компанией руководят нормальные люди, которые могут поставить работу компании на высший уровень, то я очень сомневаюсь что они не смогут наладить нормально работу службы поддержки, потому что это лицо компании, об этом судят о ней.
zeher вне форума